沈阳农商银行

个人手机银行业务

一、业务简述

个人手机银行业务是指通过手机终端为沈阳农商银行个人客户提供账户查询、转账汇款、手机充值、理财、助农取款等自助式金融服务。

二、适用对象

凡在辽宁省农村信用社开立的银行卡(金信卡)、活期结算存折等账户均可申请成为个人手机银行客户。

三、特色优势

(一)功能强大、方便快捷

24小时贴心网上服务,省时省力。账户管理一目了然,同城转账、异地汇款方便快捷。

(二)优惠政策

1.办理个人手机银行免收服务年费、工本费。

2.在2014年4月1日至2014年12月31日期间,凡通过个人手机银行进行行内、行外转账实行全额减免交易手续费。

3.通过个人手机银行可以进行手机话费充值,根据充值金额折扣率为99%-98%。

四、业务功能

(一)账户管理

客户可进行个人网银注册账户余额查询、交易明细查询、账户总览查询等功能。账户服务功能可为客户提供账户挂失、以及其它账户的追加/删除服务。

(二)转账汇款

转账汇款为客户提供行内转账、跨行转账、转账结果查询服务,可设置常用收款人信息使转账汇款更方便快捷。

服务渠道与时间:

行内转账提供7×24小时全天候服务。

跨行转账提供大额(加急方式)5×8实时、小额(普通方式)7×24小时转账。

(三)理财业务

为客户提供定期账户和通知存款账户与活期账户的互转功能及下挂账户间转账功能。