沈阳农商银行

网上银行业务

个人网上银行业务:

一、业务简述

个人网上银行业务是指通过互联网,为沈阳农商银行个人客户提供账户查询、转账汇款、理财、在线缴费等自助式金融服务。

二、适用对象

凡在辽宁省农村信用社开立的银行卡(金信卡)、活期结算存折等账户均可申请办理个人网上业务。

三、特色优势

(一)功能强大

多账户管理,方便您的家庭理财。个性化的功能和提示,方便您的操作。

(二)方便快捷

24小时贴心网上服务,省时省力。账户管理一目了然,同城转账、异地汇款方便快捷。

(三)优惠政策

1.办理个人网上银行免收服务年费、工本费(U盾)、证书费。在2014年4月1日至2014年12月31日期间,凡通过个人网上银行进行行内、行外转账实行全额减免交易手续费。

2.通过个人网上银行可以进行固话、手机、水费、电费、燃气费及Q币和游戏币充值缴费,根据充值缴费金额折扣率为99%-98%,其中Q币及游戏币充值优惠更多。

3.可以通过个人网上银行自助开通个人手机银行业务,无需到柜面办理,方便高效、快捷。

四、业务功能

(一)账户管理

客户可进行个人网银注册账户余额查询、交易明细查询、账户总览查询等功能。账户服务功能可为客户提供账户挂失、账户别名设置以及其它账户的追加/删除服务。

(二)转账汇款

转账汇款为客户提供行内转账、跨行转账、批量转账、转账结果查询服务,可设置常用收款人信息使转账汇款更方便快捷。

服务渠道与时间:

行内转账提供7×24小时全天候服务。

跨行转账提供大额(加急方式)5×8实时、小额(普通方式)7×24小时转账。

(三)理财业务

为客户提供定期账户和通知存款账户与活期账户的互转功能。

 

企业网上银行业务:

一、业务简述

企业网上银行业务是指通过互联网,为沈阳农商银行企业客户提供账户管理、转账汇款、客户服务等金融服务的网上银行业务。

二、适用对象

在沈阳农商银行开立的企业账户,包括企业、行政事业单位等可开通企业网上银行业务。

三、特色优势

(一)功能强大、方便快捷

1.提供7×24小时全天候不间断服务,为我行企业客户提供全方位、一体化的企业客户资金管理平台。同城转账、异地汇款,资金调拨方便快捷,无论地处何方只需接入互联网即可享受迅速优质的网上银行服务。

2.逐级限额授权机制,保障你的资金安全。

3.网银盾签名验证、多重密码保护模式、操作员角色相互制衡、初始登录密码强制修改等多重保护,让您使用得安全放心。

(二)优惠政策

办理企业网上银行免收服务年费、工本费(U盾)、证书费。在2014年4月1日至2014年12月31日期间,凡通过企业网上银行进行行内、行外转账汇划费实行柜面5折优惠政策。

四、业务功能

(一)账户管理

企业客户可查询本企业所有网银注册账户的账户余额及可用余额,可进行交易明细查询、账户别名设置、电子回单查询等。

(二)转账汇款

企业客户可通过企业网银注册账户办理同名账户互转、对外转账付款、批量转账、预约转账、转账交易查询等业务。

(三)企业管理台

企业客户可对已录入的转账交易进行授权、查询企业基本信息以及账户信息。