沈阳农商银行

沈阳农商银行新版手机银行客户端升级须知

尊敬的沈阳农商银行客户:

为进一步提升用户体验,我行已对个人手机银行客户端进行升级,现将相关事项通知如下:

1.新版手机银行客户端APP版本为V2.1.3,登录界面如下:

 

   

 

image1image2

 

如果遇到手机银行客户端升级更新失败的情况,可通过以下2种方式下载新版手机银行客户端。

下载新版本手机银行客户端前,请先卸载旧版客户端,并使用手机清理软件对手机内缓存等相关文件进行清理,清理后请重启手机下载新版客户端。

(1)关注沈阳农商银行微信公众号(微信公众号:syrcbwx或沈阳农商银行),在公众号《微生活》--《手机银行下载》栏目内下载新版手机银行客户端(安卓和苹果手机客户端)。

(2)安卓手机银行客户端:在手机浏览器中输入http://mobile.nongxinyin.com/2200/newwap/index.html链接地址下载新版手机银行客户端。

苹果手机银行客户端:在APP Store中搜索“辽宁农信手机银行”下载“辽宁农信手机银行V2.0”新版手机银行客户端。

 

image3

 

2.客户账户签约信息整合i

实现个人手机银行与个人网上银行的账户信息整合。对于已开通个人手机银行及网上银行的客户,签约绑定账户相关信息通用共享。对于仅开通个人手机银行或仅开通个人网上银行的客户,原有账户信息不变。

 

3.客户登录密码信息整合

对于已开通个人手机银行及网上银行的客户,升级后,首次登录新版手机银行客户端使用原手机银行登录密码。登录新版手机银行客户端成功后,个人手机银行登录密码与网上银行登录密码自动更新同步,两者一致。

登录密码信息整合后,使用同一登录密码登录手机银行及网上银行。客户可通过手机银行客户端或个人网银页面任一渠道修改登录密码,另一渠道登录密码同时自动变更。

对于仅开通个人手机银行的客户,升级后,登录新版手机银行客户端登录密码不变。

对于仅开通个人网上银行的客户,升级后,登录网上银行界面登录密码不变。

 

4.新版手机银行客户端新增功能

 

新版手机银行客户端新增功能包括当面付、下挂账户转账、个人贷款、股金查询、Q币充值、电费、水费、宽带缴费、固话缴费、缴费查询等功能。

 

因我行手机银行系统升级给您带来的不便,敬请谅解!如升级后您有任何疑问,可拨打我行客户电话96888或到我行营业网点进行咨询,我行将竭诚为您服务。

 

 

 

沈阳农商银行