沈阳农商银行

开展观影回馈活动暨普及金融知识万里行活动启动仪式

为全面提高公众金融素质,构建和谐稳定的金融生态环境,回馈金融消费者对沈阳农商银行长期的支持与关注,我行与位于铁西广场万象汇的卢米埃影城合作,举办了“葵花向日向未来,心随情往驻农商”为主题的包场观影活动及“沈阳农商银行普及金融知识万里行”活动的启动仪式;总行关建行长、消保部李朝舜总经理及铁西支行领导班子全体成员共同参加了启动仪式。

活动中,关建行长着重强调了普及金融知识万里行活动的重要目的与意义,即开展“普及金融知识万里行”活动旨在引导我行辖内各支行开展公共教育服务、宣传普及金融知识、强化风险意识、倡导消费者理性消费,引导消费者熟练运用银行金融服务,提升消费者生活品质。通过此次活动的开展,全面提升我行服务质量,增强消费者对我行的信任度,树立我行良好社会形象。

活动当天共发放金融知识宣传折页近300余份,我行员工重点向群众宣传讲解了用卡安全、ATM机使用、投资理财等重点存在风险点的金融业务,全面展示了我行诚信服务的良好形象。

通过此次活动的开展,提升了群众的金融知识水平和金融安全意识,增强了新、老客户对我行的粘合度,提升了沈阳农商银行的社会知名度,达到了活动预期的效果,赢得了广大群众的一致好评。