沈阳农商银行

农商贺新春 巨惠送好礼

一、活动主题

沈阳农商银行在新春佳节到来之际,为回馈新老客户长期以来对我行电子银行业务支持,特举办“农商贺新春.巨惠送好礼”活动。

二、活动时间

2016年1月1日-2016年3月31日

三、多重好礼欢乐送

一重礼:交易“0”收费

活动期间,通过我行个人网上银行、手机银行办理转账汇款业务手续费全免,签约交易“0”收费。

二重礼:签约即送礼

新签约手机银行,且关注我行微信公众平台,并成功下载手机银行App的客户即可获赠精美礼品一份,礼品5000份,先到先得,送完为止 。

三重礼:“六元观影”送不停

活动期间沈阳农商银行通过个人网上银行系统在双休日、法定节假日每天在指定影院投放50张“六元影票”,客户可通过个人网上银行抢购两张“六元影票”。

四重礼:“智能电视”等你取

活动期间通过沈阳农商银行网上银行或手机银行办理转账汇款、充值缴费且当月完成4笔及以上账务交易的客户,即可以参与抽奖活动,每月将抽出:

一等奖1名:    48英寸智能电视机一台;

二等奖2名:    HUAWEI麦芒4手机各一部;

三等奖100名:  每人获赠500M手机流量;

三、活动说明事项

1.以上活动按月进行统计,获奖客户名单将于次月20日后(非工作日顺延)在我行门户网站及微信公众平台发布,同时将会以电话或短信方式通知。

2.签约即送礼活动礼品在客户签约网点领取。

3.一、二等奖中奖客户请携带个人身份证到我行领取奖品,代领请携代领人身份证及获奖客户身份证。三等奖手机流量将在获奖次月充入中奖手机号。个人所得税自付。

4.中奖客户所获需现场领取的礼品,我行将于公布之日起保留1个月,逾期未领者我行视为自动放弃获奖资格。

5.本行员工不参与签约即送礼活动。

6.此活动最终解释权归沈阳农商银行所有。

 

沈阳农商银行