沈阳农商银行

e路有你 农商相伴

本次活动以沈阳农商银行电子银行“e路有你•农商相伴”为主题,旨在向关注沈阳农商银行新老客户提供更为优质的电子银行金融服务,同时回馈客户长期以来对我行电子银行业务的支持,推出系列优惠活动,具体如下:

一、活动时间

2015年7月1日-2015年9月30日

二、多重好礼欢乐送

一重礼:免费送到底

活动期间,我行电子银行业务继续实行多重免费及低价优惠酬宾活动,新老电子银行客户均可享受到以下优惠:

1.个人客户使用电子银行渠道转账汇款等交易手续费全免。

2.个人客户签约电子银行,证书费、工本费和年服务费全免。

3.企业客户签约网银,证书费、工本费和年服务费全免,办理转账汇款等业务,交易手续费优惠多。

二重礼:签约送礼

新签约手机银行,且关注我行微信公众平台,并成功下载手机银行App的客户即可获赠精美礼品一份,礼品5000份,先到先得,送完为止 。

三重礼:旅游大奖等您领

活动期间通过沈阳农商银行网上银行或手机银行办理转账汇款、充值缴费且当月完成4笔及以上账务交易的客户,即可以参与抽奖活动,每月将抽出:

一等奖1名:   5000元途牛旅游网现金券;

二等奖50名:  每人获赠价值100元礼品一份;

三等奖100名:每人获赠价值50元礼品一份;

三、活动说明事项

1.以上活动按月进行统计,获奖客户名单将于次月20日后(非工作日顺延)在我行门户网站及微信公众平台发布,同时将会以电话或短信方式通知。

2.签约即送礼活动礼品在客户签约网点领取。

3.中奖客户请携带个人身份证统一至我行领取奖品,代领请携代领人身份证及获奖客户身份证。

4.中奖客户所获需现场领取的礼品,我行将于公布之日起保留1个月,逾期未领者我行视为自动放弃获奖资格。

5.本行员工不参与签约即送礼活动。

6.此活动最终解释权归沈阳农商银行所有。