沈阳农商银行

普助“三农” 惠及民生

                                                                ——沈阳农商银行助力沈阳农博会

9月17日,第十五届中国沈阳国际农业博览会在沈阳国际展览中心拉开帷幕。作为农村金融的主力军,沈阳农商银行参加了为期4天的本次农博会,大力开展宣传营销活动,取得良好效果。

为了宣传沈阳农商银行品牌,提高在沈阳地区乃至全省的社会认知度,我行精心筹备,采取向参展商及参观人员发放宣传单、现场开卡赠送礼品、现场体验手机银行等方式展开地毯式营销,大力宣传农商银行存款利率全市最高及其他优惠政策,用专业贴心的服务展现农商银行优良的精神风貌和优质的服务水平。同时辽宁卫视《乡村服务社》栏目对沈阳农商银行进行了专访,新闻媒体的介入,大大提高了农商银行的知名度。展会期间,共发放各类宣传资料5.7万份,走访各类企业1100余户,进一步让广大辽沈客户了解了农商银行,拉进了与客户的距离,树立了农商银行服务三农的良好形象。